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Randonnée Saverne et Haut Barr

Bandeau

Dominant Saverne, le château du Haut Barr est l'un des plus majestueux d'alsace, perché fièrement sur sa barre rocheuse de grès rouge. C'est à sa visite que cette promenade invite ; mais aussi à celle d'autres sentinelles médiévales voisines, ainsi qu'aux belles forêts de la pointe septentrionale des Vosges centrales.
Vous pourrez ainsi faire halte au restaurant La Garenne.


Voir le Site
--> http://www.alsace-balades.bseditions.fr
Retrouver le site du Restaurant La Garenne à Saverne

 


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Gault&Millau

Gault millau

L’aventure Gault&Millau commence au cours des années 60, au sein de la rédaction de Paris-Presse. Henri Gault y exerçait ses talents de « grand reporter » et Christian Millau avait la responsabilité des pages « magazines », en tant que rédacteur en chef adjoint. En 1961, Henri Gault se voit confier par Pierre Charpy, directeur de la rédaction, une rubrique hebdomadaire intitulée « Week-end et promenades ». A bord de son vieux tacot, il commence à explorer les environs de Paris pour y dénicher les bons-plans et les meilleures adresses.  Responsable des pages magazines, Millau relisait chaque semaine les flâneries de celui qui deviendra son compagnon de table préféré.

Voir le Blog
--> fr.gaultmillau.com
Retrouver nos plats à La Garenne au Restaurant La Garenne


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Pudlowski, Le Bolg

Pudlowski


Les Pieds dans le Plat, le blog de Gilles Pudlowski. Le blog d'un critique Gastronomique : critiques de restaurants, hôtels, produits, rendez-vous et livres. Les bons lieux, les moins beaux, les meilleurs, les ringards et les autres ont ici leur place. Comme les livres de coeur du moment, les images ou les expos à grappiller en hâte. Une seule devise: ne jamais oublier ses racines lorsqu'on s'accroche à l'air du temps. Avec cette leçon de morale: en art, quel qu'il soit, toute vérité est bonne à dire.

Voir le Blog
--> www.gillespudlowski.com
Retrouver nos plats à La Garenne au Restaurant La Garenne


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Les vins Patrick Baudouin

Baudoin


Treize hectares de vignes sur les beaux terroirs de "l’Anjou noir", celui des schistes, des grès, des roches volcaniques.
Nos vins ? Savennières, Quarts de Chaume, Anjou rouge de Cabernet, Anjou blanc sec et Layon liquoreux issus de chenin, en agriculture biologique. Nous travaillons pour donner naissance aux vins et non pour les fabriquer ; à la cave : ni levurage, ni chaptalisation et une utilisation très mesurée du soufre. Nous vous proposons des vins de terroir, qui peuvent vous parler, dans votre verre, de leur lieu de naissance, des vins à grande expression et potentiel de garde...

Voir le site --> www.patrick-baudouin.com
Retrouver ces vins à La Garenne au Bar à Vins à Saverne.


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Ignacio Haaser, photographe

Ignacio hasser

"Ignacio Haaser, photographe autodidacte par passion, né en 1968 et de double culture hispano-alsacienne, son parcours est atypique. Il grandit dans un milieu où l’art et la photographie sont au cœur de l’éducation. Il s'y initie en nourrissant son regard au fil de ses rencontres et des voyages qui le conduisent aux quatre coins du monde.

Voir le Blog
--> ignacioh.com/fr/
Retrouver ses photos sur le site du Restaurant La Garenne à Saverne


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Willkommen im Restaurant La Garenne

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Horaires d’ouverture :
Mardi au Samedi
12H-14H & 19H-21H30

Dimanche
12H-14H

par mail ou téléphone :

reservation@lagarenne.fr

+ 33 (0)3 88 70 84 38

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